Fr: Mit ÖV nach Lavin im Unterengadin und durch das Val Lavinouz zur Chamanna Marangun (Wanderweg T2, 2h, ca. 600 hm, Selbstversorgerhütte). Hier kochen wir in wunderschönem Ambiente selber und tanken Energie für ein intensives Tourenweekend. Dadurch umgehen wir den aktuell steinschlaggefährdeten Normalweg südlich des kleinen Piz Buin (Cronsel) ab der Tuoi Hütte.
Sa: Aufstieg über den Vadret Tiatscha und Fuorcla dal Cunfin zur Buinlücke. Durch die Westflanke bzw. -grat zum Piz Buin Grond. Abstieg über den Ochsentaler Gletscher zur Wiesbadener Hütte DAV.
So: Aufstieg über den Südgrat des Silvrettahorns zum Gipfel. Abstieg via Silvrettahütte zur Alp Sardasca. Mit Alpentaxi und ÖV zurück nach Klosters.
-Auf der Wiesbadener Hütte ist nur Barzahlung möglich.
-Lebensmittel für Selbstversorgung am Freitag bringen wir selber mit (Spaghettiplausch o.ä). Wasser (Bach) kann abgekocht als Trinkwasser verwendet werden.
Es gibt noch keine Tourenberichte.